8月19日(金)臨時総会を開催しました!

8月19日(金)に海老源にて臨時総会を開催しました。

定款の変更を含め4議案が審議上程され、全ての議案が無事可決されました。

そして、次年度理事長予定者として西山 剛君、次年度監事予定者として大門 良輔君、吉森 真人君の就任が正式に決定いたしました。

西山理事長予定者の挨拶では、次年度、滑川青年会議所が創立50周年という1つの節目となる年を迎えることから記念事業を開催したいという想いや、地域のためそして人のために動くことが自身の成長に繋がることをメンバーに感じてもらえる1年にしたいという抱負を述べていただきました。

今年度も残り約4ヶ月全力で駆け抜けるとともに、次年度の創立50周年に向けた準備をメンバー一同、一致団結して推し進めていきます!