新型コロナウイルスについて

March 1, 2020

平素は当会議所の運動へのご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの感染拡大に備え、当会議所主催の今後の事業運営の方針について、下記の通りご案内申し上げます。

【事業開催の有無について】
社会情勢に合わせ、青年経済団体として正しい情報をもとに判断して参る所存でございますので、ご理解・ご協力を賜れますと幸いです。
先に案内させていただきましたように、2020年3月8日㈰に開催予定でありました、3月度例会「プログラミング教室〜さぁ、みんなで考えよう!〜」は、開催を中止させていただきました。(状況を見て夏頃開催することも検討しています。)
この先も新型コロナウイルス感染拡大状況によっては、例会及び事業の開催を中止とさせていただく場合があります。事業に関する最新情報は(一社)滑川青年会議所事務局へお問い合わせいただくか、HP、Facebook等でもご案内を致しますのでご確認ください。

【事業へ参加される皆様へのお願い】
微熱を含む発熱や風邪の症状がある等、体調に不安がある場合は、ご来場をお控えいただきますようお願い致します。
ご参加の際は、可能な限りマスクの着用をお願い致します。またご来場前に手洗い・うがい・消毒薬の利用をお願い致します。事業開催時には、各事業実施会場出入口に消毒薬を設置させていただく予定ですのでご利用ください。また、感染予防のため、滑川青年会議所メンバーはマスクを着用させていただいておりますので、予めご了承ください。

以上、事態の収束状況に応じて対応を変更する可能性がございます。
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

一般社団法人滑川青年会議所
理事長 吉森 真人