理事長引継式・新年祝賀会

January 21, 2020

1月13日(土)理事長引継式・新年祝賀会が開催されました。

理事長引継式では、2019年理事長腰山卓也君から2020年理事長吉森真人君へ理事長バッチが引き継がれ、新たな吉森理事長が誕生しました。

吉森理事長が掲げたスローガンは稽古照今~志を一つに新たな未来へ~ということでこれまでの先輩の想いを受け継ぎながら、地域の方々への感謝の気持ちを忘れず、今の時代を作り上げていきたいと強く宣言されました。

また新年祝賀会ではご来賓や新川青年会議所、黒部青年会議所、シニアの先輩の皆様に参加していただき、今年の滑川青年会議所の体制を紹介や方向性を披露することで、我々の運動に対するご理解とご協力をお願いし、一年のスタートにふさわしい新年祝賀会となりました。