2020年度臨時総会

更新日:2021年6月29日

2020年度臨時総会が開催されました。

そこで次年度理事長として毛利大志君が承認されました。

毛利大志君から、「感謝の気持ちを忘れず、責任と自覚をもってやっていきたい。」と力ず良い挨拶があり、次年に向けメンバーの気持ちが一つとなった瞬間でした。

また、日本青年会議所の石田会頭からのビデオメッセージを頂き毛利大志次年度のお祝いのメッセージやコロナ禍で事業が出来ない私たちにねぎらいの言葉、そして今年度卒業される方へのメッセージとありがたいお言葉をいただきました。

「先入観を捨て、仲間を信じ、新しい時代を作り出そう。奇跡を紡ぎ、奇跡を起こそう」

石田会頭の締めの言葉にあるように、この国難においても、私たちの役割を考え、新たな価値観を残せるように頑張ってまいります。