1月度例会 理事長引継式

更新日:1月19日

今年度初の例会となる理事長引継式を無事に終えることができました。

理事長の想いを当日参加していただいた来賓の皆様、シニアの先輩や他LOMのメンバー、地域にお住まいの皆様に発信することができて良かったです。

そして、滑川青年会議所のメンバーで想いを共感できたのではないでしょうか。

これから夏までは毎月例会がありますが、メンバー一同協力して邁進していきます!

ご多忙の中、参加していただきました来賓の皆様、シニアの先輩方、他LOMのメンバーの皆様、本当にありがとうございました。