2022年12月度例会 卒業式を開催しました!

12/3(土)、12月度例会 卒業式を黒部宇奈月温泉サン柳亭で開催させて頂きました。

今年度は3名のメンバーが卒業され、残念ながら卒業生の一人はZOOM参加となってしまいましたが、3名全員が出席され現役メンバー一同で卒業生の新たな旅立ちをお祝いさせていただきました。

卒業生の皆さま、この度は本当におめでとうございます。

40歳の節目で滑川青年会議所は卒業となりますが、立場が変わったとしても次年度以降も変わらぬお付き合いとご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします!